Обновление
Перед мгновеньем просветленья,
Уйдя из мира суеты,
Мне принесла лишь разрушенья.
Душа не рвётся в небеса
И, не несут её уж крылья.
Заели жутко словеса,
Лежит и стонет от бессилья.
А сердце плачет и болит,
Всё оклеветано судьбою.
Уверено, что вмиг сгорит,
Коль станет жить большой любовью.
Судьба, всё больше, с каждым днём,
Мне предрекает наказанье.
Не разрешая говорить,
Чтоб не услышать глас сознанья.
Но, всё равно, как солнца луч,
Из тьмы на свет вернусь я снова.
А исцелённая душа,
Со мною будет, как обнова.
03.04.2016.
Свидетельство о публикации №116092307655