А ГДЕ ТЫ БЫЛ

А ГДЕ ТЫ БЫЛ!?
СКАЖУ С УПРЁКОМ
КОГДА ЖДАЛА Я
СТОЛЬКО ЛЕТ

КОГДА СЛЕЗАМИ
УМЫВАЛАСЬ
ОТ БОЛИ ЧЁРНОЙ
ПО СУДЬБЕ

А ГДЕ ТЫ БЫЛ!?
КОГДА Я НА КОЛЕНЯХ
ВРАГАМ ПРОСТИЛА
ДАЖЕ СМЕРТЬ

А ГДЕ ТЫ БЫЛ!?
КОГДА ТОЛКНУЛИ В СПИНУ
ЗАБЫЛ ВЕСЬ МИР
ЧТО Я ЕЩЁ ЖИВУ

А ГДЕ  ТЫ  БЫЛ!?
КОГДА ВО СНЕ МОЛИЛАСЬ
О ВСЕХ КТО
ДУШУ ЗАГУБИЛ

А ГДЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ
И  СМЕЛОСТЬ
СЛОВА ПУСТЫЕ
КАК  ТУМАН

А ГДЕ И НЕТ ВОПРОСОВ
НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ,ПРОМОЛЧАЛ
И ГЛУПО МНЕ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ
ВСЁ ЗНАЛА Я ,А ВСЁ ТАКИ
ЖДАЛА!


Рецензии