Командировка
И за мужем ты закрыла дверь.
Только ждать.Смахнешь слезу неловко.
Ночи длинные... Холодная постель
И тоска, что душу разрывает,
День за днем... Сплошные "дни сурка"
В чашке чай тихонько остывает,
Просто ждешь вестей издалека.
Спросит вновь участливо соседка
"Как же ты, надолго ли одна?
Хоть звонит?" - "Звонит, да крайне редко...
А неделями немая тишина".
Сын скучает, плачет безутешно..
Как сказать ему, что папа на войне?
Где то в Сирии, далекой, неизвестной...
Нам чужой, воюющей стране.
Ты дождешься. будешь ждать и верить,
И молиться - " Только бы живой!"
*********
Он однажды постучится в двери
Скажет "Я вернулся! Я с тобой!"
Свидетельство о публикации №116092307581
Берегите своё Счастье!!!
С наилучшими Пожеланиями, Сева!
Сева Питерский 20.01.2018 14:19 Заявить о нарушении
Мария Калашникова 20.01.2018 18:24 Заявить о нарушении