Тихая гавань
Наш корабль счастья.
Много с нами перенёс
Он невзгод, ненастья.
Очень трудным был наш путь,
Чтоб сюда добраться.
Но, за то мы сможем здесь,
С радостью остаться.
Штормы, бури, ураганы
Очень надоели.
Здесь же тихо днём и ночью,
Словно в колыбели.
Ночью, звёздным одеялом
Бог нас укрывает.
Днём же, солнечным теплом
Души согревает.
Тут не надо никого
Нам с тобой бояться.
Главное, самим собой
В жизни оставаться.
29.03.2016.
Свидетельство о публикации №116092307566