Негаданно, мучительно
Как радуга весенняя, мне сердце нежит взгляд.
Прошёлся дождик бисером, сорвался жёлтый лист…
Судьбу сужу бессмысленно за радость и каприз.
Негаданно, мучительно ты в жизнь мою вошла.
Краса твоя пленительна и нежная душа.
Любовью сердце сколото, но не найду ответ.
Ведь счастье, будто золото, а вижу серый цвет.
Прошёл по жизни много я. Не путь, а колея.
С годами лишь глубокая, да не размытая.
Менять мечту на прошлое никак я не решусь…
Любовь не чувство ложное, но чем же расплачусь?
А дождь уныло капает, тоска да грусть одна.
На сердце камнем падает судьбы моей вина.
Мечту зову по имени…и в прошлое веду…
Опять ночами синими душа горит в бреду.
Свидетельство о публикации №116092307532