Крылья надежды
Чтоб шёл я по ней, не сгибался.
Но за поворотом, другой поворот,
Вдали, за спиной затерялся.
Как шёл я вперёд, так и дальше иду,
Я свыкся с нелёгкой судьбою.
А всё то, что было, я не ворошу,
В дорогу ушёл с головою.
Пытаюсь достичь я того, что хочу,
О чём я мечтал эти годы.
Надежда мне шепчет: - “Иди, помогу,
Тебе, как венцу всей природы”.
Цепляюсь за всё, что мне может помочь,
Во имя мечты претворенья.
Когда же порой, самому и не в мочь,
Господь мне дарует терпенья.
Стремленье сильней с каждым днём у меня,
Достичь той мечты, что желаю.
Надежда для этого крылья дала,
Поэтому, не унываю.
24.03.2016.
Свидетельство о публикации №116092307510