А ты, а я
И до других нет дела,
У нас любовь течёт рекой
Не знающей предела
Запретов нет где поцелуй
Опалит страстным жаром,
Там в совершенстве чувство струн
Играет звездопадом
А я...а ты...а мы с тобой...
Тебе и мне так надо...
Пусть курит нервно под луной
Осенняя прохлада
В объятьях нежности летим,
Экстазы собирая,
Для остановки нет причин,
По той дороге к раю
На вкус сжигающим огнём,
В рот изо рта дыханье...
Всегда ты будешь той одной!
Моей желанной тайной.
Свидетельство о публикации №116092307488
Тайна моя кипучая...
Тайна моя желанная...
Я для тебя очень лучшая...
Я для тебя долгожданная...
...а тебе спасибо,Друже...Я
Ирина Теплякова 01.10.2016 23:28 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 02.10.2016 11:11 Заявить о нарушении