Стрела Амура
Мир лучезарной красоты,
Был нам с тобою недоступен,
Пока не полюбили мы.
В мир без обид и нареканий,
Вступили мы давно с тобой.
Лишь луч любви сердец коснулся
И мы оттаяли душой.
Стрелой Амура поразила
Любовь, два сердца на века.
И нас двоих препроводила,
В сады Эдема навсегда.
В любовных этих, райских кущах,
С тобой всю жизнь мы проведём.
Где мы построим лучший в мире,
Влюблённым превосходный дом.
Где сердца два, в одно сольются
И две души переплетясь,
В источник счастья окунутся,
Во славу Бога, помолясь.
21.03.2016.
Свидетельство о публикации №116092307481