Судьбоносная встреча

В жизни очень много разных встреч,
Судьбоносных, среди них немного.
А, когда придёт, горою с плеч
И с души, уходит прочь тревога.

Встреча та, которую ты ждёшь,
О  которой, ты мечтал годами,
Как придёт, то сразу всё поймёшь,
Встанет, словно сон перед глазами.

Ощутишь ты сердцем и душой,
Что её лишь в жизни не хватало.
Ты упрочишь жизнь свою с лихвой,
Или сможешь всё начать сначала.

Встреча может всё перечеркнуть,
Может подтолкнуть тебя к движенью.
Чтобы ты усвоил жизни суть,
Осознал души путь к исцеленью.

Чтобы получил ты в жизни всё,
То, что лишь мечтами только было.
Ну, а будет встреча, то смотри,
Миражом, чтоб мимо не проплыла.

                19.03.2016.


Рецензии