Не убежать нам от себя

Не убежать нам от себя.
Как ни старайся, не получится.
Несёшься от себя тут в рог трубя,
Но в беге остаётся только мучиться.

А посему, оставь потуги,
И перестань гнать лошадей.
Ослабь у лошадей подпруги,
В круг собери своих друзей.

И ты поймёшь, бежать не надо,
Ни от себя, ни от людей.
И тут же будет и награда:
Живи и никаких гвоздей!


Рецензии