Мы меняемся и меняем

***

Мы меняемся и меняем.
Каждый думает: "Не меня!"
Но сменяются ночи днями,
Память долгую не храня,
И уже ты – не ты – проснулся,
Вроде тем же, кто шёл ко сну.
С равнодушно спокойным пульсом
Скрыл убийство, всех обманул.
"Я" былого уже не стало.
Новый "Ты" не зовётся так.
Мы меняемся беспрестанно
И в реальности, и в мечтах!
02.06.2016


Рецензии