Золотой запас

                Почему в моей стране,
                Нет доверия ко мне?
                Постоянно упрекают,
                За кусок в моей руке...

                Что сижу у них на шее,
                И вгрызаюсь всем в спину,
                Отвлекаю от работы,
                Пользы ей, не приношу...

                Что меня, боятся гости,
                Не хотят давать кредит,
                Что пора мне с огорода,
                Добровольно в рай уйти...

                Вот тогда на грядках будет,
                Урожай,что надо быть,
                И работать им не надо,
                Будет все само расти...

                Неразумные барашки,
                Вам кредиты мы даем,
                Наше золото-молчанье,
                Рот откроем, всех порвем...

                23.09.2016 г.

               
               

               
               
      





               
      
               

               
       


Рецензии