Игнорировал...

Игнорировал...

Как же ты мог?
Вечер готовилась я..

Это-последний мой шанс,
выйти сейчас за тебя!

Я испекла-пироги.
Танец,кидала-мячи!

Ты,игнорировал всё!
Карты,коньяк ,домино..

Я танцевала канкан,
Французкий учила,всё-зря..

Ну,что же...последний мой-шанс.
Шпагат и "березка"....
Опля..! )


Рецензии