Вчерашние кумиры теряют читателей

   Примеры приводить не буду, их великое множество. Читатели хотят видеть хотя бы малейший намёк на индивидуальность. Любая раскрутка даёт лишь кратковременный всплеск интереса публики. А настоящие личности всё более и более избирательны и не только в поэтическом творчестве.
   Исчезли напрочь звёзды пошлого эпатажа, которые брали обнажёнными фотками или витиеватым матом. Где вся эта пена? Разве что с телеэкрана немного брызжет...


Рецензии