Я скучаю
Как мне грустно, везде, где твой взгляд не могу я поймать,
Я хочу просыпаться с тобой и поить тебя чаем,
Хотя рядом с тобою совсем мне не хочется спать.
В выходные мечтаю с тобой я встречать рассветы,
А по будням, у нас на балконе встречать закат.
Быть с тобою зимою, весной и летом,
А по осени, так уж и быть, попадать под град.
Дождь любить, слушать только лишь «наши» песни,
В смсках писать «я люблю и скучаю, малыш»,
Делать всё, что угодно, но только с тобою вместе,
Ставить десять будильников, зная – опять проспишь!
И за нас я могу воевать против целого света,
И я знаю: победу мы вместе одержим в войне.
Я скучаю… Скажи, а тебе тоже надо это?
И скучаешь ли ты этим вечером так же по мне?
Свидетельство о публикации №116092307318