2016. Плохая примета

Она смеялась от наркоты,
ей не хватало чужих эмоций,
и задыхалась от суеты,
её её парень недавно бросил.

     А для художников эмоции нужны,
     а для художницы эмоции важны,
     ведь без эмоций хороший художник,
     в общем-то никакой ... или простой сапожник!

Зачем ты звОнишь ему по-ночам,
оставив себя без ответа!?
Ведь тебя проклинает он сам,
а это плохая примета!

     А для художников эмоции нужны,
     а для художницы эмоции важны,
     в депрессии руки не слушают тела,
     ей нужен стресс, чтоб душа закипела!

Она смеялась от наркоты,
и задыхалась от чистоты,
и даже курить меньше не стала,
потому, что её постоянно ломало... ломало ...ломало ...ломало...ломало


Рецензии