Я плыву по осенней реке
по осенней реке
Вижу марево
вдалеке
И одна только
мысль наяву:
Может быть
доплыву
Слегонца я поэт -
не певец,
Не спою,
но немного словец
В этот мир
как-нибудь донесу
Собственно -
в этом суть.
Свидетельство о публикации №116092307248