Двенадцать раз уже те вишни
Что возле дома твоего,
Цветами сыпали неслышно,
Встречая первый майский гром.
Твой дом, темнеющий с годами,
Хранил свет вашего окна,
Как будто, ждёт, как прежде, мама
Тебя с прогулки допоздна.
Но ягод нет на вишнях тонких
И яблонь яблоки не гнут.
Зелёный двор ушёл в сторонку
И задремал, как старый пруд.
Цветёт вода, крошится камень,
А я, смакуя летний сплин,
Где губ касались мы губами,
Стою на Знаменской один.
09.07.16
Свидетельство о публикации №116092307224
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 07.02.2017 11:37 Заявить о нарушении