Нам земля для всех гондола
Атмосфера парашют
И …летим мы год от года,
Ищем райский свой приют.
Так, что жизнь сплошной наш поиск-
Дух Жуль Верна бродит а нас,
В небо смотрим мы с тоскою:
Как бы звёздочку украсть?
Только Конюхов умеет
Стратостатом управлять,
Над землёю он лишь смеет
Очень правильно летать.
Нужно лётное терпенье
Держать с воздухом контакт
Кончить много «академий»
Чтоб глиссаду в небе знать.
Чтоб на солнечной квадриге
Знать когда, куда рулить,
В небесах пути другие
Нету знаков там ГАИ.
…………………………………………......
Нынче в моде кругосветки
В аппаратах лётных все,
Кружат кругом аккуратно-
Точно как в приятном сне.
Свидетельство о публикации №116092307200