Письмо
ВСЕ ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.
И НЕ ПОСТАВЬ БОЛЬШУЮ ТОЧКУ.
НЕ РАЗЖИГАЙ В ДУШЕ ОГНЯ
Я В ЧУВСТВА ИСКРЕННЕЕ ВЕРЮ
ОНИ МУДРЕЕ И СИЛЬНЕЙ,
ОГРОМНОЙ ЦЕННОСТЬЮ ИХ МЕРЮ
ИХ СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ ВЕРНЕЙ
О! ВАС Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
ВСЕ ТЕ МИНУТКИ, ВАШ СЕРЬЁЗ
ЧТО ПРОИСХОДИТ САМ НЕ ЗНАЮ,
СОВСЕМ ПОКОЯ НЕТ ОТ ГРЁЗ.
ВСЕ ВАРИАНТЫ БЕЗУТЕШНЫ,
НЕ ПОДБИРАЮТСЯ СЛОВА
И СТРОЧКИ ОТ ВОЛНЕНЬЯ СПЕШНЫ,
СУДЬБА ТЕРЗАНИЕМ ПРАВА.
ВЕСЬ ОТ ТОМЛЕНИЯ РАССЕЯН
Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОМ "ПЛЕНУ"
КАК БУДТО ОМУТОМ ОБВЕЯН,
КУДА ТАМ КРЕПКОМУ ВИНУ.
РАЗВЕЯТЬ МУКИ ПОМОГИ
ТВОЕ МОЛЧАНЬЕ КАК ОТКАЗ
ОТ СЧАСТЬЯ СЛЫШИШЬ НЕ БЕГИ
ПОСЛУШАЙ ТЫ ДУШИ НАКАЗ.
Свидетельство о публикации №116092307167