Мы с тобой весну не забываем
В тайне много явного вполне.
В этой жизни все, что происходит,
Наполняет души в глубине.
Там пути о будущем и прошлом;
Миг реальный - отраженье дня.
Не беда, что снег зимой порошит,
Солнце греет пламенем храня.
Говорят цветы о предстоящем,
Радость - то, что движет нас вперёд.
Птица, словно дух земли летящий,
Нам о жизни и весне поёт.
Свет в сердцах - мелодия живая.
Мир, в любви. Дорога - наша суть.
Мы с тобой весну не забываем,
Чтобы здесь случайно не заснуть.
Свидетельство о публикации №116092307164
Такая чувственная лирика.
Столько тепла и света в Ваших стихах.
Спасибо, Алексей!
Ирина Канареева 16.10.2016 00:39 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за добрые слова!
Алексей Чикин 16.10.2016 02:02 Заявить о нарушении