Хорошо тебе иль плохо
ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ НЕ НАДО.
МНЕ ЛЕГКО ВОТ ТАК, ОТКРЫТО
ПОНИМАТЬ ТЕБЯ С ПОЛ ВЗГЛЯДА.
С ПОЛ НАМЁКА, С ПОЛ ДВИЖЕНЬЯ,
ИНОГДА, БЕЗ СЛОВ И ВЗДОХОВ,
ЯСНО МНЕ, В ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
ХОРОШО ТЕБЕ, ИЛЬ ПЛОХО.
Свидетельство о публикации №116092307148
С улыбкой,
Людмила Лидер 03.10.2016 20:24 Заявить о нарушении