Любовь-по-моему...

                Любовь-тогда лишь полноценна-
                Когда-и сердцем,и-душой-
                Ты ожидаешь-хоть мгновенья-
                Любимой-взгляда,встречи с той,
                Кто всё-заполонил собою:
                И разум,и мечты,и сон...
                И дух-когда твой-неспокоен-
                И вот-ты понял-ты влюблён!...
                Готов отдать-все царства мира!
                Хоть-за душою-ни гроша!
                Готов-всю жизнь прожить с любимой!
                Её- в печали утешать!
                И-счастлив-кто познал любовь!
                И прелесть каждой новой встречи!
                Блажен-лишь тот,кому ответит-
                Она-ЛЮБОВЬЮ-на ЛЮБОВЬ!!!               


Рецензии
Олег..чудесно..что на свете белом есть такая искренность как ваша!!!

Люся Суржи   23.01.2017 15:57     Заявить о нарушении