Скромницы..

Верны мужьям шалуньи и насмешницы,
а в маске благочестия обычно ходят грешницы. /У. Шекспир./


Под маской "скромницы"-скрывается порок.
Развязности и лживости поток...

Коварны помыслы,но речи-хороши.
Залезут в Душу к Вам,все вытащат-они.

Там очи-томные,дурманят вас порой,
но мысли -грязные,я "слышу" их с тоской...

Словечки-верные,коварство и вранье.
Поступки-пошлые,обманчиво здесь-все....


Рецензии