Сон

Не вижу звёзд, окинув взором небо.
Не слышу голос ночи и весны.
Не чую на ладони след от снега,
Как будто это всё немые сны.
Не ощущаю дождь, что будет ночью
И сладкий запах чая поутру.
Видать, застрял я здесь уже на прочно,
Ну хватит, хватит, дайте, я сойду.
Я не могу бежать, ведь ноги мои немы,
Лишь помашу сильнее головой.
Я не хочу лежать, подняться мне бы
И побежать невиданной тропой.


Рецензии