Рубаи Чувства от милой.. , они - солнце!
Чувства?.. Их - не бойся ценить до конца своих дней;
Они - в красках, потому устранитесь от театра теней!
Совершенства предела в них нет и нет смысла искать.
Мне, лицо - чувства от милой.., они солнце, светлей.
Свидетельство о публикации №116092307090