Сентябройлеры

Природа развивает
Разум,
чтобы он
совершенствовал
свой желудок.

Мечущийся
между Вершиной
и Пропастью,
ещё не выбрал
себе
ни одной
из этих
женщин…

Мир неизлечимо
болен
войнами – язвами.

Надо творить
плановую экономику,
чтобы сам
не получился
рыночный переворот…

Американцы, конечно,
союзники,
но Бога
или Дьявола?..

Деньги –
это то
добро,
которое становится
всё злее
и злее…

Вокруг сильного
Зла
собирается больше
нейтральных,
чем рядом
со слабым
Добром – убеждённых.

Деньги
не добавляют
ума
не только
пустому кошельку…

 
В каждой
американской шутке
есть доля
Трампа
или дуля
Клинтон…

Калиф
на час
имеет от этого
кайф
на десятилетия.

Деньги индивидуально
откупаются
от законов,
которые они
скупают оптом.

                Бонус

МЫ любим
всех ВАС,
НАС,
и даже –
ИХ…


Рецензии