Люби!

Открой свою Любовь,
что в сердце розой зацвела
и оживет душа,
и запоют и звезды и цветы-
услышишь песни, их мечты-
цветы тихонько пропоют:
не убивайте нас,
живые мы- огонь живой
и в вечность путь,
открыт...
а звезды упадут цветами
- они меняются местами-
И Мир един и мы едины с Миром-
цепочкой Вечности Любви !
 
 


Рецензии