Мафия в Ашдоде, игра 15

С добрым утром, город красный!
Черным игрокам салют!
Вечер был вчера прекрасный,
Арамис несет уют.

Игры хочется отметить,
Трижды Дона получив,
Раксаланы. Этим
Вмиг шерифа уличив.

Г-н БигБро, галантно
Заплутавших находил,
А Кайфат, душе приятно,
Уходящих проводил.

Гексли с миленьким тиноком
Умилила мафов дом,
Вырастет, и ненароком,
Чемпионом станет он.

ДонКишто, одна за черных,
Продержалась до конца.
Убивая непокорных,
Засадив в висок свинца.

С МегаМаговским прицелом
Мафом быть не тяжело.
Ну нашли тебя. А в целом
Что ему это дало?

Шери, на все руки мастер
Флаер яркий сотворя,
За столом не просто гангстер,
Даже я боюсь тебя.

Эль, хитрющий мирный житель,
Черных быстро раскусил!
Г-н Антон, скажите,
Сколько ваших нужно сил.

Чтоб детектор у Кайфата
Не моргнувши проходить.
В это случае награда
Будет для всех красным быть!

Г-жи Мерседес речи
Заходили по чуть чуть
Ох..Ошибки человечьи..
Но убитых не вернуть.

В элегантных матерьялах,
Саша, быв всего лишь раз,
Кучу правил покоряла.
Аналитик, глаз-алмаз!

ГолденСфинкс снесли без смысла.
Надо должное отдать -
Даже тени не нависло.
Красноречий не забрать.

Наконец-то мы узнали,
Кто родил нам ДонКишто.
Г-же Мари, ведь с Вами
Дело мафии пошло!

С Г-жой Агатой вместе
Мы на море собрались.
Выпив Барбар в новом месте,
Выходные удались!

22.09.2016


Рецензии