Стоят как памятник ворам

вне конкурса Михаила Битёва
пять строк
Карл у Клары


На постаменте две вороны,
И вид такой, что стыд и срам,
В стремленьях красть они упорны,
Стоят как памятник ворам,
Специалистам по сырам.


Рецензии