Рыбак
Хлестал он воду пред собой - такой дурак...
Река текла внутри себя, ни дать ни взять,
По ржавой глади шла баржа, что глаз не оторвать.
И перед глупым рыбаком плыла бутыль
Без пожеланий, без любви - такая пыль.
Стоял рыбак,удил в реке, а рядом с ним
Сосуд для рыбы не стоял,рыбак стоял пустым.
Текла вода туда-сюда, и небо прям над ним
Нависло, смотрит свысока:"тут кто-нибудь любим?".
Вода рвалась, рвалась вода под взглядом рыбака.
Текла вода туда-сюда, прекрасная вода.
Сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116092306979