Это время

Туфли словно малы,
В них идти больно,точно...
Средь людской суеты-
Босиком,в джинсах...Точка.

Мои ноги стройны,
Камни жгут,как нарочно,
До холодной луны,
Доберусь только ночью.

Чувства вместо воды,
Сладким ядом,заочно...
Не сжигаю мосты,
Торопись,это срочно...

Из другой страны,
Позвоню среди ночи.
Мы друг другу нужны,
Я люблю , тебя очень.

Мой звонок,в трубке ты,
И избитые строчки,
Для нас так важны...
Говори,всё что хочешь.

Мои раны видны,
На ногах кровоточат...
А я вижу цветы,
На полях этой ночью...

Самолётом,в мечты.
В двух мирах-одиночки...
Это время решило,
Нас проверить на прочность...


Рецензии