Я долго думала, гадала. Пыталась многое понять
Тоска и муки накрывали, об этом вряд ли кто поймёт.
Кто посылает эти строки, и мир мой может наполнять?
Ответ искала слишком долго, так проходил за годом год.
Я вспоминала многих лица, как изломало их судьбой.
Есть сила, связанная с каждым. И это сложно отрицать.
Кто знал меня, нести старался от сердца только лишь любовь.
Всё оказалось слишком просто - в стихах все строки от отца.
Он стал, как будто вдохновеньем для слишком раненной души.
Дождями смысл льёт на землю, его не слышать не могу.
Быть рядом век стиха строкою всегда торопится спешить.
Всё, что написано здесь мною, я как умею- берегу.
Благодарю за всё, что было. За то, что он сумел отдать.
На сердце и душе мой папа большой сумел оставить след.
Прости. Увы, то слишком больно, пришлось тебя земле предать.
Но, как и прежде, даже с неба меня убережёшь от бед.
Писать я буду, обещаю. И даже сложно будет пусть.
На свете никогда не знала дороже для себя сердец.
Давно остались в горьком прошлом мои тоска, тревога, грусть.
Теперь сказать могу с улыбкой, что люблю тебя, отец.
Свидетельство о публикации №116092306780
ТВОРЕНИЕ ДУШИ...
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТКРОВЕННЫЕ СТРОКИ!
Ирина Стефашина 27.09.2016 14:14 Заявить о нарушении