танец мысли...

Танец мысли в горне солнца,- даль любви, как трон.               
Колыбель- купель событий, в царствии имен.          
Горы в омуте желаний, стронций - молний жест.         
Шелест – мир воспоминаний – распри наши - крест.               

Расплескался винный запах, в тряске колесниц
Вечер вылетел  на волю - бабочкой с ресниц.
В перламутре небожитель, в сердце бог и рок
Душ исконный искуситель нами выжат в срок.          

Созерцатель,- ангел божий, в ауре яйца
С ним и я – раб белокожий, бьюсь внутри кольца
Скорлупа оправа срока, - ясный свет Дали         
Тень на амфоре истока , в ясности пути.
-----------------------------------------
Пыльца, - Барокко серебро,- свет ясного птенца          
Меж туч орлиное гнездо, в изгибе колеса.            
 Земля , луга, обрывы, реки,-  это нотный стан….   
Во  мне, как прошлом человеке… -когда я был - мустанг.


Рецензии