В преддверии весны
Без слёз поговорить о нём:
Неброско стильный, глупо плоский,
Подёрнут праздничным огнём.
Ты веселишься идиотом,
Одетый в милые цвета.
Доволен чудным новым годом.
Декабрь - святая простота.
23 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116092306764