Моя семья

Что между нами жизни нить?
Ласкает грешностью искусно.
Но это право очень вкусно -
Её глотками жадно пить.

Любовь, упавшая с небес,
Прибита к берегу судьбою,
Которую кормлю собою
И набираю с нею вес.

А счастье - горе пополам.
Страдать за кромкой дня - безумство.
Пассионарность- мыслей буйство,
Которые отправим в хлам.

Взаимность дышит на меня.
Я в наслажденьи задыхаюсь
И в силуэтах растворяюсь,
Из душ сложив: МОЯ СЕМЬЯ!


Рецензии
ОТЛИЧНО!Так редко встретишь "...счасть и горе пополам",да и вообще о семье,Спасибо!

Зинаида Егорова 3   24.09.2016 03:01     Заявить о нарушении
Согласен с Вами!
Спасибо что в унисон в мыслях!

Андрей Бандурин 1   28.01.2017 23:41   Заявить о нарушении