Гаснут свечи

Благодарность АЛЕКСАНДРУ МАТВЕЕНКО за песню (музыка и исполнение) на эти стихи


С тобою встречусь лишь во сне,
Накрою стол, поставлю свечи.
Сквозь дым в загадочном огне,
Вновь проведём волшебный вечер.

Сорвём мы прошлого печать
И снимем всех замков преграды,
В стремленьи заново начать
И получить любви награду.

Опять вкусим ночной порыв,
Войдём с тобою в мир блаженства.
Он, свет любви в сердцах открыв,
Ласк звёздных льёт в нас совершенство.

Коснутся клавиши души,
И улетим в ту нереальность,
Где всё сплетенье рук вершит,
И глаз -  бездонная фатальность.

Шептал мне нежные слова.
В цветах весенних наше ложе.
В пылу кружилась голова.
Моей судьбе был крест положен...

Покой нарушен навсегда!
С тобой сорвали плод разлуки.
В мой сон пришёл, Любви Звезда,
Всех струн души исторгнув звуки!


Рецензии
Великолепная на нерве любовная лирика, Ольга, на разрыв души!
А "глаз - бездонная фатальность" - просто гениально!

С восхищением к Вашему таланту, Андрей

Андрей Николаевич Котов   04.03.2024 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей, за отзыв и тёплое отношение к моим скромным виршам. Любви и светлой радости Вам. С добром.

Солнечная Бора   04.03.2024 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.