Не вспоминай того.. что было..
И НЕ ВИНЮ И НЕ БРАНЮ..
ТОТ ОБРАЗ НЕЖНЫЙ..СВЕТЛЫЙ..МИЛЫЙ..
НАВЕЧНО В СЕРДЦЕ СОХРАНЮ..
НЕ УКОРЯЙ СЕБЯ НАПРАСНО..
ЖИЗНЬ -БЫСТРОТЕЧНАЯ ВОДА..
И ТОЙ ПОРЫ-СЧАСТЛИВОЙ..ЯСНОЙ..
УЖЕ НЕ БУДЕТ.. НИКОГДА..
ЗАДУЮТ ВЕТРЫ И МЕТЕЛИ..
СНЕГ ЗАМЕТЁТ ВЧЕРАШНИЙ СЛЕД..
САДЫ ЦВЕЛИ..И- ОТГОРЕЛИ..
ЧТО ВДАЛЬ УШЛО..ТОГО УЖ НЕТ..
СГОРИТ ЗАРЯ НА НЕБЕ ЯСНОМ..
УЙДЁТ РАССВЕТ..УСНЁТ ЗАКАТ..
И ЧТО РАСТРАТИЛ ПОНАПРАСНУ..
ВНОВЬ НЕ ВОРОТИТСЯ НАЗАД..
Свидетельство о публикации №116092306725
Счастья,творческих успехов!
Валентина Григорова 14.10.2016 01:24 Заявить о нарушении