видишь, звёзды опускаются ниже..

видишь, звёзды опускаются ниже
и небо становится чуточку ближе.
а мысли уходят все дальше.
когда нет слов - не бывает фальши.

в тишине остаются небо и звёзды.
не бывает рано.. не бывает поздно..
мир, на удивление, вынослив
и что-то всегда остаётся после..

это вовсе не звёздный свет.
это тонкий ультрафиолет.
он не гаснет много тысяч лет.
даже тогда, когда вокруг ничего нет.

#olyagavrilik
идея и фото Аннушка Кабардинская
вдохноситель Лера Сподаренко
платье от Илоны Стружковой

p.s.  спасибо вам, мои Феи )))


Рецензии