Всё устала
это вовсе не к чему,
Словно яда наплескалась
Не спеша идя ко дну.
Ничего переболею,
И уйду опять в запой.
В памяти моей немеет.
Ты же был совсем не мой.
Я же тоже не твоя,и чужая я жена.
Надо же от был же случай
Перепутала роль я
Тоже ты себя не мучай
Это всё не для тебя.
Не твоя же я звезда,
Что на небе светит
Лучше на хер всех всегда
Жить так вроде легче.
Поняла совсем одно
Насильно мил не будешь
Ведь кому-то жизнь дермо,
А толи ещё будет.
Попрошу у Бога я
Счастья на ладони,
Чем светла моя душа
То того и тронет.
23.09.2016. Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116092306686
для каждой души есть созвучие.
Насильно мил не будешь, абсолютно верно!
Лия Пьянкова 16.07.2017 22:16 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 16.07.2017 23:49 Заявить о нарушении