Герой

 Последнее слово за тобой
 И ты подлец или герой
 Пощады для себя не прося
 С гордо поднятой головой
 Ушел в мир иной
 -РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ- он герой
 Звезду золотую получит мать
 По ночам слезы роняя
 Его будет звать
 Не стыдно отцу
 Не стыдно стране
 Что жил такой человек на земле
 Вырастут дети его без отца
 Им  поможет страна
 Именем улицу назовут
 Так герои живут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.