Прощальный бал

Прощальный бал красы осенней
Кружит и манит за собой,
Пусть впереди и снег, и вьюга
Они прекраснее  порой !!!

    Пусть летний зной  уйдёт в былое,
В сердце воскреснет вновь  Любовь
Я разделю её с тобою
Крылья Любви  обрету  вновь.


Рецензии