Жизнь

Как вписаться в этот данный
Промежуток временной,
От рожденья до финала
Не нарушить чёткий строй?

Как идти в одной колонне
С непреклонной головой,
Если рядом кто-то стонет,
Шаг держать на строевой?

Левой, правой и на месте,
Шире шаг, плотней ряды,
Как узнать, что надо вместе -
Ты мне нужен, только ты?

Сникли сдвинутые плечи,
Сбился шаг на строевой,
Вновь твердят, что время лечит,
С неприкрытой головой.

Как вписаться в этот данный
Промежуток временной,
От рожденья до финала
Не нарушить чёткий строй?

На «Привет» - отвечу: «Здрасте»,
От тебя приму цветы,
Я пойму, что это счастье -
Ты мне нужен, только ты!


Рецензии