Последний стих о любви

Я уже всё исчерпал, нечего сказать,
Но решил напоследок стих написать,
Последний стих о проклятой любви,
Влюбился?Лучше любовь прочь гони....

Я за тобой бегаю, как пёс, но на привязи,
Мне говорили мол, забей, не вывезешь,
И я послушал советы всех своих друзей,
Но чтоб забить тебя не хватило гвоздей.

И я подумал и нашёл лучшее решение,
Я просто спалю тебя в одно мгновение,
Бензин мой лучший друг, помогал,
Когда кто-то на глазах у меня сгорал.

И даже ты венец чистой красоты, увы,
Сгорел, хоть я утопал в таких как ты,
И я не о чем не жалею, уже нет,
Вместе с тобой сгорел весь бред.

Спасибо за всё, подпись, люблю,
Но ты меня довела, я тебя завалю,
Последнее что ты в жизни прочла,
Но не смогла убежать от меня...


Рецензии