День победы

ЭТОТ ДЕНЬ, МЫ В ДУШЕ ХРАНИМ
БЕРИТЕ, ТЕХ КТО БРАЛ БЕРЛИН
НО А,ТЕ КТО НЕ СМОГ ДОЙТИ
В ПАМЯТИ МЫ НЕСЁМ В ПУТИ

ТЕМ КТО, ПОЛЗ, ПО СНЕГАМ В СТЕПИ
С КРОШКОЙ ХЛЕБА И КАПЛЕЙ ВОДЫ
ЗАМЕРЗАЮЩИЙ, НО ЖИВОЙ
СЧАСТЬЕ НЕС, В ДОМ И МОЙ И ТВОЙ

ПОСВЕЩАЮ Я ЭТОТ СТИХ
ШЛЮ ПОКЛОН, Я В СЛОВАХ СВОИХ
ИМ НА НЕБЕ ПУСТЬ БУДЕТ, ПОКОЙ
А В ДОМАХ ПУСТЬ НАВЕКИ ГЕРОЙ!


Рецензии