Свой срок...

В этой Жизни всему есть свой срок..
Солнце всходит, растет-лепесток..

И ребенок  свой делая шаг..
Постоянно Вас тянет-назад..
.
За зимой вновь весна, день за днём
Все идёт здесь своим чередом..

Только глупый стремится опять..
Убыстрять, ускорять, обострять..

Время-лучший всегда педагог..
Он дает нам бесценный урок..

Но,дурак будет вечно кричать..
И зеленую грушу-качать.


Рецензии