Angel

Ты падший ангел и ничего не понимаешь в мире людей
И бросаешь тех, кто любит тебя, разбиваешь сердца
Но с годами ты не становишься злей и подлей
Только лишь почернела израненная твоя душа...

Даришь розы лишь тем, кто не любит тебя
Никогда не любил и не ценил твоих рук
Ангел был когда-то влюблен в заплаканные глаза
В волнистые волосы, розу и дрожание губ...

Никогда не хотел сделать больно тому, кто любил
Лишь укрыть от дождя чёрным, большим крылом
Ты всего лишь хотел показать красоту дождя им
Чтобы плача, в слезах кто-то вспоминал о былом

Ветер тёмных ночей и туманное утро в росе
Одинокий свет мигающий фонаря
Тебе сделали больно, потому что ты был не как все
Ну а время-песок, утекает сквозь пальцы зря.

Ты был ангелом в небе, а стал на Земле святым
Сквозь порочную пелену путями страдания шёл
И не верил, не верил, что будешь кем-то любим
Твоя грусть завернулась в чёрный отчаяния шелк.

Видеть, как рождаются и умирают на твоих глазах
Чувства чужие, чужая смешная любовь
И, как дождь, чьи-то слёзы превращаются в прах
И как цветы прорастают через чью-то кровь

Тёмный ангел, посланник иных небес
Ты меня на листе стальным лезвием нарисуй
Ты уходишь не обернувшись, почти исчез
И в Сентябрьский воздух посылаешь свой поцелуй.


Рецензии