Татьяне Друбич

Сомнений тайна. И…
Восторг.
Разучивая переборы
Души стремящейся на взлёт,
Врачебной службы
исподволь взоры.

Аккорд случайных точек
до…
Пересечения звучанья.
Таланта нежное зерно
Взращено мастерски.
Ваяние.

Меж строк, меж кадров -
врач. О, да.
Что выжжет
само устремленье?
Не отпускает.
Жизнь игра и…
тайна соприкосновения.

Желать, стремиться,
побеждать.
Когда души не портит
жало
инЫх.
Хранить себя от зла.
И каждый день собой быть
право.

20 сентября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии