С юмором паразиты
Но святость их здесь продажна
И есть среди них молюски в изъянах
Выбрасывает гавриков на обочину пляжа
Словно ракушки дефективных рапанов
Море...
Чёрная гладь вселенского ****еца
Забывая про мать и не помня отца
Не веря ни в кайф ни в горе
Ползут на работу с утра до утра
В холод, жару, лирике вторя
С богом данным чтоб верить и спорить
В ****у
Посланные на *** любимыми
Люди-молюски на век остаются гонимыми
Мнительными
Мнимыми
Продаваемыми по триста в новощепном
Счастливые обладатели собственного интереса
Одинокими словно господу - Ом
Многочисленные как бесы
Одесситы...
С юмором паразиты.
Свидетельство о публикации №116092306527