Поцелуй

Любимых мало мы целуем,
Мы лишь желудком все смакуем,
Он в нашей жизни фаворит,
И ласка мимо нас летит.

Ведь в поцелуе есть дыхание,
И нежных губ когда касание,
В гармонии сознания такт,
Тогда в желаниях общий пакт.

Кто поцелуи отвергает,
Любовь конечно убивает,
Ведь губы для любви есть ключ,
А без любви то там  сургуч.


Рецензии